Champions de France 2006

27 Septembre 2006 , Rédigé par Géraldine Publié dans #Championnat de France

Félicitation aux champions de cette saison 2006!

Photos: Hervé Texier et Audrey Palacin

En cross-car, les champions 2006 sont Brice Duménil en D3, Celsco Chasco en D2 et Vincent Delarue en D1.

Commentaire

Auto-cross Bourges

25 Septembre 2006 , Rédigé par Géraldine Publié dans #Championnat de France

Ce week-end s'est déroulée la dernière épreuve du championnat de France d'auto-cross de la saison à Bourges.

3. William BODIN

A noter la belle performance de Teddy Baudet, qui s'était engagé dans les deux catégories monoplaces et qui est parvenu à se hisser sur la seconde marche du podium dans chacune d'elles.

RockYou slideshow | View | Add Favorite
Photos: Steph et Audrey Palacin

Commentaire

Auto-cross Maggiora (Italie)

18 Septembre 2006 , Rédigé par Géraldine Publié dans #Championnat d'Europe

Ce week-end a eu lieu une épreuve du championnat d'Europe d'auto-cross en Italie à Maggiora. Ces dernières années, les pilotes français se font rares sur les plateaux d'Europe. L'évènement était donc de taille puisque cette année trois pilotes ont fait le déplacement en auto-cross division 3 : Christian Barbarin, Francis Warnier et Ludovic Besson. Warnier et Besson ont manqué de chance mais Christian Barbarin a porté les couleurs française sur la plus haute marche en remportant la finale de cette épreuve.